スポンサーサイト

--.--.--(--)

『スポンサー広告』 Comment-Trackback-
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
生姜豚汁

2015.09.08(Tue)

『ご飯』 Comment(0)Trackback(0)
今日は生姜入りの豚汁と鮭と炒り卵のご飯、コーンやパプリカのサラダ、キムチ。



豚汁の具はいつもは炒めずに作るんですが、今日はごま油で炒めてみました。ごま油の香ばしい香りとコクがあって美味しいですが、お肉がいつもより固いような。お肉は炒めず水から煮ると柔らかいと聞いたことがあるので、その違いかな~、それともいつもは手抜きで入れないこんにゃくを入れたからかな?(;´・ω・)


トラックバックURL

http://odaidokoronote.blog.fc2.com/tb.php/203-af3ddd33

トラックバック
コメント
管理者にだけ表示を許可する
 

Copyright © 2017 wazuka all rights reserved.
Powered By FC2 blog. Designed by yucaco.

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。